ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Жан-Клод Ван Дамм в Джунглях - первый взгляд (ФОТО, ВИДЕО)

КиноКомментарии: 0

Вы еще не забыли о том, что ЖКВД снимается (уже снялся, если быть точным) в экшен-триллер-комедии "Джунгли" (a.k.a. "Добро пожаловать в джунгли", Welocme to the Jungle)? Забыли? Как вы могли, и это после того, как мы показали вам такие смешные фото Ван Дамма со съемок фильма! Ну ладно, не грех и напомнить, тем более, что у нас появились первые кадры, а также сразу два отрывка из картины.

Сюжет расскажет про группу работников из одной дизайнерской фирмы, которые решили всем коллективом отдохнуть на тропическом острове, но вместо отдыха им пришлось вести борьбу за выживание друг с другом. Возникла ситуация, схожая с историей из романа Уильяма Голдинга "Повелитель мух" - коллектив разделился на две группы, лидер одной из которых пытается спасти своих людей от агрессивной банды другого лидера.

Источник: Зона Ужасов, Фейсбук.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!