Новости

Железный человек снимет фильм ужасов?

КиноКомментарии: 3

Можете себе такое представить? Можете такому счастью поверить? Тони Старк, он же Железный человек, он же Шерлок Холмс, он же - актер Роберт Дауни младший хочет дебютировать в режиссуре фильмом ужасов в духе старого доброго "Хэллоуина"!

Пока не известны ни детали сюжета, ни название картины, но зато мы можем сказать, что Роберт намеревается также сыграть в этом кино роль репортера, попавшего в некую затруднительную ситуацию. Об этом рассказал сам актер в одном из свежих интервью, связанному главным образом, разумеется, с грядущей премьерой "Железного человека 3". Как видите, сиквелы сиквелами, но таланту всегда хочется чего-нибудь нового.

К слову сказать, Дауни -младшего, в общем-то связывают самые теплые воспоминания, связанные с фильмами ужасов - он не только сыграл в 1997 году в хорроре "Сновидения", а в 2007 в триллере "Зодиак", но и познакомился на съемках мистического кино "Готика" в 2003 году со своей женой.

Тони Старк говорит: "Снять фильм ужасов?... А почему бы и НЕТ?!..."

"...Серьезно вас спрашиваю - ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ?!"

Источник: Зона Ужасов, GQ.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • ИМХО Слишком уж сомнительно для меня его дебютная режиссура, актер то он может быть и хороший, неплохо сыграл Тони Старка, неплохо Холмса, да у него вообще много хороших запоминающихся ролей) но талант и режиссерское видение дается далеко не каждому желающему, это все равно что меня писателя попросить переодется в балеруна и станцевать в Большом Театре) это ж какая комедия получится, а для меня трагедия.

  • актёр хороший,но его Шерлок,это тот же Старк через 100 лет...больше разноплановости надо.(Зодиак,Солист---что то в этом духе...и быть серьёзней)

    • Старк в его роли на мой взгляд самый лучший вышел) а то что Дауни немного комичен, так это его фишка, без которой он был бы не узнаваем на сегодняшний день, и наверное не был бы так популярен как сейчас.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!