ПРОКЛЯТИЕ

Книги и комиксы

Жертвоприношение (книга)

Prey

Жертвоприношение

Информация об издании

Год: 2017

Издательство: АСТ

Серия: Мастера ужасов

Тираж: 2500 экз.

Все издания книги

Создатели

О книге

Дэвид Уильямс приезжает на остров Уайт ремонтировать старый викторианский особняк Фортифут-хаус, надеясь оправиться после неприятного развода с женой. Но в первую же ночь он слышит какие-то громкие шорохи на чердаки, днем видит призраки давно умерших людей у заброшенной часовни поблизости, а потом выясняет, что у местных жителей Фортифут-хаус пользуется дурной славой: вот уже целый век он связан с исчезновением детей по всей округе и с легендой о страшном чудовище по имени Бурый Дженкин.

Только это не обычная история с привидениями. Зло, поселившееся в Фортифут-хаусе, куда страшнее и могущественнее любого призрака, и жизнь Дэвида скоро превращается в невыразимый кошмар, в котором гибнут люди, а прошлое, настоящее и будущее сплетаются в единую неразрывную нить.

Один из самых оригинальных и пугающих писателей нашего времени.

Питер Джеймс

Стиль Мастертона настолько яркий, а сюжет романа настолько оригинальный, что я легко представлял себе все им описанное в самых мрачных деталях, а когда читал "Жертвоприношение" в первый раз, и вовсе боялся находиться один в комнате.

Dream World Books

Когда люди говорят о страшных книгах, они никогда не имеют в виду романы, пугающие так сильно, как "Жертвоприношение".

Gingernuts of Horror

Яркий стиль Мастертона и совершенно невероятный, непредсказуемый сюжет позволяют получить от романа настоящее удовольствие, пусть и несколько необычного толка.

Publishers Weekly

Что искупает все возможные недостатки романа, так это полное безумие и чудовищность мира, созданного Мастертоном в этой книге. Как писать ужасы, Мастертон знает прекрасно.

Indigo XIX

Следующая книга
Не оглядываясь
Предыдущая книга
Зона ужаса
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!