УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Жесть и кровища в трейлере второго сезона сериала "Пацаны"

ТВКомментарии: 1

В Сети появился тизер-трейлер нового сезона "Пацанов" (The Boys) - (анти)супергеройского хита от Amazon. В ролике можно увидеть оторванные конечности, раскуроченные черепа и много-много крови. Судя по всему, продолжение будет не менее забористым!

Действие сериала разворачивается в мире, где существуют супергерои. Именно они являются настоящими звездами. Их все знают и обожают. Но за идеальным фасадом скрывается гораздо более мрачный мир наркотиков и секса, а большинство героев — в жизни не самые приятные люди. Для контроля за супергероями ЦРУ создает специальный отряд, неофициально известный как "Пацаны", суровые члены которого всегда готовы поставить зазнавшегося героя на место самым жестоким способом.

В основу сюжета положен одноименный комикс за авторством сценариста Гарта Энниса ("Проповедник", "Константин") и художника Дэрика Робертсона ("Трансметрополитен").

Шоураннер - Эрик Крипке, создатель "Сверхъестественного".

В актерском составе отметились Карл Урбан ("Судья Дредд 3D"), Джек Куэйд ("Голодные игры"), Энтони Старр ("Банши"), Лас Алонсо ("Тайны Лауры"), Эрин Мориарти ("Джессика Джонс"), Шон Бенсон ("Нулевой канал"), Доминик МакЭллигот ("Ад на колесах") и другие.

Дата премьеры второго сезона пока не называется, но ориентировочно ждем ее в середине следующего года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Первый сезон в принципе понравился.Не понравилась некая слащавость,глянцевость что-ли,как персонажей так и картинки.Посмотрим что будет во втором.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!