ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Жесть возле уборной - крутая сцена из фильма ужасов Two Witches

ШокКиноКомментарии: 0

Даже удивительно, что это кино еще не прикупил для российского проката ни один дистрибьютор.

А что? Инди-хоррор, который у прокатчиков нынче востребован. А еще трейлеры и вот этот отрывок, судя по которым в фильме хватает реально жутких и жестоких сцен. Опять же, тематика ведьмовства в наличии, к которой наш народ неравнодушен... Как бы там ни было, а отрывочек посмотрите - лично у меня он вызвал ассоциации с той самой знаменитой сценой из хоррора "Зеркала", если вы понимаете, о чем я.

В США "Две ведьмы" (Two Witches) сейчас крутятся на стриминге Arrow, а 17 октября будут выпущены на Blu-Ray и DVD. По сюжету...

Будущая молодая мать Сара убеждена, что ее сглазила таинственная старая ведьма с пустыми глазами, пока она обедала со своим недалеким бойфрендом Саймоном. Когда пара отправляется навестить своих новых друзей Дастина и Мелиссу и забавляются с доской для спиритических сеансов, темные силы высвобождаются. Тем временем напряженность между аспиранткой Рэйчел и ее новой соседкой по комнате Машей растет после жестокого инцидента с мужчиной, которого привела домой странная и импульсивная молодая женщина.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!