УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Жестокая коллекция

КиноКомментарии: 3

Коллекционер 2

Не исключено, что будут еще переносы, но покамест мы ожидаем появление в российском прокате сиквела "Коллекционер 2" (The Collection) в конце августа. Не просто ожидаем - ждем с интересом и надеждой, ибо первая часть дилогии Маркуса Данстана нас в свое время приятно удивила. Сайт Dread Central разжился несколькими новыми - и весьма радующими глаз хоррор-фэна - кадрами из фильма. Вгрызайтесь!

Герой первого фильма Аркин бежит от порочной власти Коллекционера, который провоцирует его на преступление: похищение красавицы Елены для Коллекции. Между тем, отец Елены нанимает бойцов, которые похищают Аркина прямо из больницы и требуют его помощи в освобождении Елены.

Коллекционер 2

Коллекционер 2

Коллекционер 2

Коллекционер 2

Источник: First Bloody Stills from The Collection.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!