ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Жестокий мото-триллер из Бразилии (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 0

В Сети был опубликован бодрейший тизер бразильской картины "Мотоцикл" (Motorrad), приуроченный к премьере, которая состоялась сегодня на кинофестивале в Торонто.

Ролик длится каких-то семнадцать секунд и при этом до отказа набит экшеном и насилием. Просто ворох темных, почти бецветных кадров, наполненных жестокостью. И все это под рев моторов!

По большому счету большего и не надо, благо синопсис прост и бескомпромиссен:

Фильм расскажет о группе молодых мотоциклистов, гоняющих по безлюдному району Бразилии. К сожалению, они не знают, что это территория другой мото-банды, члены которой объявляют на ребят жестокую охоту, намереваясь убить их всех.

Одни мотоциклисты против других. Только первые — обычная молодежь, которая выбралась отдохнуть, а вот вторые... Одинаковые черные костюмы. Лица, скрытые под глухими шлемами. И острые мачете.

Настоящие машины для убийства. Ну, то есть мотоциклы.

Картину поставил режиссер Висенте Аморим ("Грязные сердца"), а работать над сценарием ему помогали Л.Ж. Байан ("Элено") и Л.Ж. Тубалдини Джр. ("Продавец мечты"). При этом сюжет основан на комиксе Данило Бейрута.

Каст "Мотоцикла" составляют молодые актеры Карла Салль ("Вавилон"), Эмилио Де Мелу ("Пси"), Пабло Санабио ("Под давлением"), Жулиана Ломанн ("Именем закона"), Гильерме Пратес ("В семье"). Короче, честно скажу: не знаю ни одного из них, но возможно, этот фильм все исправит.

По поводу проката пока ничего не известно. Ждем новостей с TFF. И кстати, если не хватит драйва в тизере, то мы откопали для вас и более старый видеоролик: длиннее и содержательнее, но такой же бодрый и жесткий.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!