УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Жестокое нападение на Арнольда Шварценеггера (ВИДЕО)

ШокКомментарии: 12

Что побудило нападавшего до сих пор не известно. Впрочем, человек этот известен полиции, как организатор нескольких подобных атак, так что, вероятно, это просто один из тех психов, которые хотят видеть наш мир в хаосе.

71-летний спортсмен и актер, всеми, казалось бы, любимый и уважаемый Арнольд Шварценеггер был атакован в ЮАР в городе Сандтон, где был одним из судей спортивных соревнований. Во время общения звезды с поклонниками к Арнольду сзади подбежал молодой мужчина и в прыжке ударил его сразу двумя ногами.

Нападавший был тут же задержан охраной. Сам Арнольд в инциденте вроде бы не пострадал и даже продолжил фотографироваться с посетителями мероприятия. Позднее Шварценеггер написал в твиттере:

Спасибо за ваше беспокойство, но волноваться не о чем. Я думал, что меня просто толкает толпа, такое часто случается. Я понял, что меня ударили, только когда посмотрел видео, как и все вы. Рад, что этот идиот не прервал мою трансляцию в Snapchat.

В любом случае желаем железному Арни крепкого здоровья.

Происшествие с другого ракурса:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 12 RSS

  • Я думал, что меня просто толкает толпа...Я понял, что меня ударили, только когда посмотрел видео

    Пхахахахах!!))

    Сразу вспоминается шутка из Comedy Club.

    "Пять минут гопники избивали ногами лежачего Николая Валуева. А потом он проснулся и навалял им" (возможно не дословно, но суть такая).

    Блин а мне казалось что Арни так постарел....но видимо это только внешне)

  • Из комментов:

    "Лет 20 назад этот чувак об него обе ноги бы сломал!"

  • Арни по прежнему железный!

    А вот что с этим прыгучим идиотом сделать? Жалко нельзя подвергнуть скафизму.

  • Ну это, имхо, одна из самых ужасных и мучительных казней. Конечно, можно ограничиться публичной поркой розгами по мягкому месту)))

  •  Аноним | 19 мая 2019

    П*здец, да и только. Реально больной на голову.

  • чувак хотле самоубица терминатором?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!