ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Живой труп в фильме ужасов "Одержимость Ханны Грэйс" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Умирая - умирай.

Этот фильм ранее носил название "Труп" (Cadaver), и ждали мы его в прокате (в том числе российском) в конце августа. Теперь же компания Sony произвела "ребрендинг" картины и грозится выпустить ее на экраны 30 ноября под наименованием "Одержимость Ханны Грэйс" (The Possession of Hannah Grace). Постер и довольно-таки неплохой трейлер прилагаются.

Напомним синопсис:

Меган Рид, недавно вышедшая из рехаба, проводит ночную смену в городском морге. Туда привозят тело женщины, умершей во время обряда экзорцизма, и Меган начинает казаться, что злая сущность никуда не делась.

Главная роль здесь у актрисы Шэй Митчелл, известной по сериалу "Милые обманщицы". В режиссерах голландец Дидерик Ван Ружен ("Снято на плёнку", "Дневной свет"), для которого это будет голливудский дебют. Сценарий наваял Брайан Сив, сочинивший скрипты "Бугимена 2" и "Бугимена 3".

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!