УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кокаиновый медведь в космосе. Сиквел, который мы заслужили

КиноКомментарии: 0

Накануне релиза фильма "Кокаиновый медведь" сценарист Джимми Уорден побеседовал с Variety. Когда его спросили, думает ли он о сиквеле, Уорден ответил утвердительно. По его словам, он планирует сразу несколько фильмов, последним из которых станет "Кокаиновый медведь в космосе".

Собеседник Уордена подвис и уточнил, не шутит ли он. Выяснилось, что шутит. Но не совсем.

Что касается сиквелов, у меня определенно есть идеи на этот счет. Медведь не плохой парень в этом фильме. То, что произошло, - результат обстоятельств и ошибочных решений всех остальных. Я думаю, что это история, которую мы можем продолжать рассказывать снова и снова. У нас есть несколько действительно хороших идей для последующих фильмов.

Между прочим, сюжет картины основан на реальных событиях, произошедших в Кентукки в 1985 году. Наркодилер Эндрю Торнтон перевозил свой товар из Колумбии, он сбросил несколько упаковок, полных кокаина, а потом выпрыгнул из самолета, ударился головой о хвост и погиб. Несколько месяцев спустя 175-фунтовый черный медведь был найден мертвым после того, как съел кокаин на сумму около 15 миллионов долларов.

Понятное дело, в кино зверь оказался живучим. Релиз картины в США уже сегодня.

Источник: cocaine-bear-sequels.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!