УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Жуткие концепт-арты новой игры от создателя Silent Hill

КрипотаАртИгрыКомментарии: 1

В прошлом году Кэиитиро Тояма, один из создателей легендарной survival horror серии Silent Hill, покинул SIE Japan (дочерняя компания Sony Interactive Entertainment) и основал на паях с несколькими коллегами собственную независимую студию Bokeh Game Studio. Первым проектом новой компании станет пока безымянный хоррор, разрабатываемый для PC, но об игре до сих пор было крайне мало информации.

Теперь ее стало не то чтоб шибко больше, однако мы уже можем кое-что увидеть. А конкретно - Тояма показал подборку концепт-артов, многие из которых выглядят одновременно отвратительно и прекрасно.

По словам геймдизайнера, игра будет верна жанру ужасов, но в то же время не только пугает, но и развлекает. При работе Тояма в первую очередь подбирает подходящий антураж, а уже потом черпает в нем вдохновение.

Релиз игры состоится не ранее, чем в 2023 году. Как вам концепты?

Источник: Зона Ужасов, Gametech.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!