УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Жуткие рождественские открытки от Сэма Широна!

ТопАртКомментарии: 0

Этот демонический козел-мутант ищет тех, кто ведет себя плохо, и уносит их, чтобы съесть!

Вы когда-нибудь нуждались в друге, который был бы рядом в темные времена, чтобы осветить ваш путь? Чтобы защитить вас или выполнить вашу волю? Ледяные големы не вечны, но их верность растопит ваше сердце!

Король замерзших окон и каменной земли, вестник зимы! Говорят, что он останавливает сердца жестоких людей одним лишь взглядом!

Огромные, мохнатые, рогатые, сильные, жуткие... Если вы вели себя плохо или каким-то образом сбились с правильного пути, Клаузены придут, чтобы вернуть вас обратно с помощью своих веревок и цепей... чтобы вбить в вас хоть немного здравого смысла и выбить зло! Если ты слышишь их колокольчики в тумане... тебе лучше побыстрее исправить ошибки!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!