Новости

Топ-10 страшных историй ноября

ТопКрипотаКнигиКомментарии: 2

Продолжаем слушать страшные истории от проекта "Самая страшная книга" и одноименного YouTube-канала. Лучшие истории этого месяца - по просмотрам.

У ССК есть свои представительства и на других площадках - ВК, Дзен, Рутуб, Телеграм и Бусти, но больше всего подписчиков и просмотров по-прежнему на гугловском видеохостинге.

10 место. ГОЛОДНЫЕ. Автор Евгений Шиков, читает Руслан Покровский

Повесть "Голодные" была издана в антологии "Истории Ворона". Примечательно, что озвучка этой классной истории была создана еще ДО того, как произведение опубликовали в печатном виде.

9 место. РЕЛЬСЫ, РЕЛЬСЫ, ШПАЛЫ, ШПАЛЫ... Автор Елена Щетинина, читает Лиля Ахвердян

История, которая была озвучена специально для канала ССК - ранее не публиковалась и не озвучивалась.

8 место. КАЖДЫЙ ПАРЕНЬ ДОЛЖЕН ПРОЙТИ ЧЕРЕЗ ЭТО. Автор Парфенов М. С., читает Илья Дементьев

Эксклюзивная озвучка, первая для этого рассказа, из официальной аудиоверсии сборника "Зона ужаса". 18+!

7 место. КОТ В МЕШКЕ. Автор Олег Кожин, читает Илья Дементьев

Внезапно - кошачий хоррор из авторского сборника "Шкаф с кошмарами" от Олега Кожина!

6 место. ТЕТРАГРАММАТОН. Автор Владимир Кузнецов, читает Станислав Фомин

Любительская, но душевная озвучка истории, опубликованной еще в антологии "Самая страшная книга 2016". Историческое хоррор-фэнтези.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • А можно попросить писать синопсис? Согласитесь, что "В отдаленной деревне, патрулируя окрестности на служебном авто, участковый полиционер Галя со своим осторожным напарником Шушенковым сталкивается с неведомым ужасом. Однако для настоящего служителя закона выбора нет — в руках чудовищ ребёнок, и нельзя терять времени, ожидая подкрепление..." даёт куда большее представление о рассказе, чем:

    Повесть "Голодные" была издана в антологии "Истории Ворона". Примечательно, что озвучка этой классной истории была создана еще ДО того, как произведение опубликовали в печатном виде.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!