ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Жуткие волки-роботы охраняют японские фермы от нашествия кабанов (ФОТО, ВИДЕО)

РазноеКрипотаКомментарии: 0

Все мы прекрасно представляем себе огородное пугало. Это что-то вроде распятого на кресте Криперса посреди поля, только попроще и подешевле. Ну, к примеру, старая куртка, набитая соломой, и ведро сверху. Этого вполне достаточно, чтобы отпугивать птиц, но как насчет кого-то покрупнее?

В Японии существует проблема с дикими животными и особенно кабанами. Волки там давно перевелись, поэтому хряки чувствуют себя совершенно спокойно и частенько наведываются на местные фермы, чтобы поживиться. А жрут они ой как много. В итоге кабаны плодятся и уничтожают урожаи, а сельскохозяйственная отрасль серьезно страдает.

Чтобы защитить фермы от набегов таких вот халявщиков, японцы решили ставить пугала. Но не простые, а роботизированные. Это ж Япония! Так на свет появился Super Monster Wolf - волк-робот высотой примерно 60 сантиметров, который выглядит действительно крипово.

Эта штука оснащена датчиками движения и реагирует на чужаков моментально. Жуткий рев, мотание головой, светящиеся красные глаза - думается, дать деру от такого пугала ночью в поле может не только кабан. Первые испытания оказались вполне успешны: монстро-волки делают свое дело качественно. Поговаривают, что вскоре должно начаться массовое производство, а цена одного такого страшилища составит 5000 долларов. Недешево, зато на Хэллоуин можно круто украсить территорию возле дома.

У нас есть несколько фото и видео с волком-роботом. В ролике, правда, "рев" зверюги больно уж тихий, таким вряд ли кого спугнешь. Спишем на технические моменты. В целом же придумка занятная.

Интересно, чем ответят кабаны?

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!