УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Жуткий финал НЕ БОЙСЯ приближается в новых кадрах

ЭксклюзивТВКиноКомментарии: 3

Все самое страшное подкрадывается незаметно, вот и финал, заключительная седьмая история из веб-антологии "Не бойся" - отнюдь не за горами. Ждем премьеру уже на этой неделе, в четверг. А ожидание нам скрасят (в кроваво-красные тона, разумеется) кадры из этого эпизода.

Как вы помните, кое-кто уже посмотрел весь сериал целиком и остался доволен. И вообще Зона Ужасов все это время исправно снабжала вас связанными с "Не бойся" эксклюзивами.

Дело за малым - досмотрите веб-сериал и начнем его обсуждать уже предметно, ругать или хвалить, может быть спорить о чем-то.

Отдельное спасибо хочется сказать режиссеру/сценаристу Евгению Колядинцеву и продюсеру Владиславу Северцеву, которые не только исправно снабжали нас всеми этими эксклюзивами, но еще и в комменты забегали, благо кое-кто из них в ЗУ официально зарегистрирован.

Это был интересный марафон - и даже как-то жалко, что скоро он закончится...

Или?..

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  •  Аноним | 3 июня 2020

    Грустно.

    •  Аноним | 3 июня 2020

      Грустно потому, что это последняя серия. Надеюсь, продолжение действительно будет.

  • Как вы помните, кое-кто уже посмотрел весь сериал целиком и остался доволен.

    ...пока не весь,..надеюсь сегодня посмотреть.

    я из них,..благодарный зритель. Спасибо, было просто шикарно!! Надеюсь, продолжение действительно будет.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!