УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Жуткий ПОЛУНОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК обзавелся еще одним русским трейлером

КиноКомментарии: 0

Полуночный человек не любит проигрывать... Черт, кажется, у меня есть несколько знакомых полуночных людей :)

Про это кино мы писали уже несколько раз, благо в Сети то и дело всплывают новые трейлеры, так что есть о чем писать. Плюс Лин Шэй и Роберт Инглунд, которых всегда приятно видеть в касте любого фильма.

Да и режиссер/сценарист Трэвис Заривны - парень небезнадежный. На его счету не только ремейк "Лихорадки", но годные фильмы средней руки "Стервятники" (2013) и "Непрошеный гость" (2016). Какого-то прям прорыва ждать не приходится, но есть надежда на крепкий образчик жанра. Несколько дней назад коллега Павлов выложил подборку кадров из фильма, ну а сегодня ночью прокатчик "Экспонента" выложил новое промо-видео, напоминающее нам о том, что премьера "Полуночного человека" в России состоится 14 декабря 2017 года.

Алекс — типичная девочка-подросток, которая живет со своей больной бабушкой Анной. При разборе чердака Алекс находит игру, которая может разбудить "Полуночного человека" — завистливое существо, которое заставит сбыться самый худший кошмар.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!