ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Кадры и трейлер "Полуночного человека"

КиноКомментарии: 7

Старина Роберт Инглунд, неувядающая Лин Шэй и жуткая древняя легенда. Сами понимаете, такое нельзя пропустить. Так что за фильмом "Полуночный человек" мы следим внимательно и очень ждем.

А вот за бугром зашевелились только недавно. Интересно, что и русский трейлер вышел гораздо раньше официального международного. Кстати, если вы его видели, то свежее видео можете пропустить, ибо оно полностью совпадает с дублированной версией. Разве что вы привыкли смотреть все в оригинале.

К счастью, кроме нового старого трейлера, мы можем порадовать вас большой подборкой кадров из грядущей картины. Выглядит круто, а?

Напомним синопсис:

Алекс — типичная девочка-подросток, которая живет со своей больной бабушкой Анной. При разборе чердака Алекс находит игру, которая может разбудить "Полуночного человека" — завистливое существо, которое заставит сбыться самый худший кошмар.

Режиссер картины — Трэвис Заривны ("Лихорадка"). Сценарий он кропал вместе с Робом Кеннеди, который ранее уже пытался поставить такое кино сам, но его попытка большой славы не снискала.

Из каста выделим также молодых актеров Грэйсона Сзакакса ("Я – зомби") и Эмили Хейн ("Фарго"). А старички Шэй и Инглунд, кстати говоря, уже встречались. И не где-нибудь, а на съемках оригинального "Кошмара на улице Вязов", где Лин сыграла учительницу. Кого сыграл Инглунд, напоминать не надо?

Итак, российская премьера "Полуночного человека" назначена на 14 декабря 2017 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!