УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Жуткий ЗАЛИВ Барри Левинсона

КиноКомментарии: 0

Боимся сглазить, но очень похоже что это будет НЕЧТО. Знаменитый режиссер, обладатель премий "Оскар" (за драму "Человек дождя") и Берлинского кинофестиваля (за фильмы "Человек дождя" и "Плутовство") Барри Левинсон взялся за фантастический хоррор-триллер "Залив" (The Bay), а одним из продюсеров выступает вездесущий Джейсон Блум. Впрочем, все это вы и так уже знаете - "Залив" не первый раз появляется в новостях ЗУ. Но сегодня мы приготовили для вас нечто особенное - фото жертв ужасной эпидемии, поразившей по сюжету картины маленький городок. Кушайте на здоровье. Главное - чтобы никого не стошнило.

Беспрецедентная биологическая катастрофа постигает небольшой город на берегу залива: паразиты, обитающие в морских глубинах, заражают людей неизлечимой болезнью. Весь ужас произошедших событий жители города запечатлели на видео, которое выкладывали в интернет.

Залив

Залив

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!