УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новый взгляд на нового Робокопа

КиноКомментарии: 12

Юэль Киннаман в роли РобокопаРанее представленные нами на обозрение обитателям ЗУ фотографии со съемочной площадки ремейка "Робокоп" (RoboCop) вызвали много негативных откликов. Хотя, справедливости ради, нашлись и те, кому новый дизайн робота-полицейского пришелся по душе. И все же таких оптимистов было мало. Еще одна попытка, еще несколько фото со съемок фильма, дающих, кажется, более выгодные ракурсы на Юэля Киннамана в заглавной роли. Что вы скажете теперь?

В 2029 году многонациональный конгломерат OmniCorp находится во главе исследований в области робототехники. Дроны компании одержали победы во всех американских войнах, и теперь фирма планирует использовать свои достижения и в тылу.
Алекс Мерфи, любящий муж, отец и хороший полицейский, борется с лавиной преступности и коррупции, обрушившейся на Детройт. Его, тяжело раненного при исполнении служебных обязанностей, OmniCorp решает задействовать в своем робототехническом эксперименте, чтобы спасти герою жизнь. Алекс возвращается на улицы города, имея в багаже новые способности, но задаваясь вопросами, с которыми человеку никогда ранее не приходилось сталкиваться.

Робокоп 2013 фото со съемок

Робокоп 2013 фото со съемок

Робокоп 2013 фото со съемок

Робокоп 2013 фото со съемок

Робокоп 2013 фото со съемок

Источник: Галереи Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 12 RSS

  • Да пойдет; главное, чтобы не получился очередной а-ля человек паук и иже с ним.

  • Не знаю даже , что и сказать ... Это не костюм Робокопа , а мотоэкипировка какая то ... Уж сильно они отклонились от источника )))

    •  Фан | 5 июля 2013

      Солидарен!Что за мотоциклист! Мне еще судью Дреда напомнил. В общем если бы филм называли как то иначе то вопросов не имел бы...но раз вы берете такой культовый хит и превращаете его в какую то дешевую попсу футуристичную..то это огорчает ибо фильм был крут что не казался фантастикой!!!

  • Классно выглядит, наконец-то Робокоп действительно вызывает этакий трепет, а не как тот голубой, который только смех вызывал. Нет, не спорю, для детишек он был очень хорош, но так как Робокоп для детей уже есть, пускай новый будет хардкор-версией, все честно я считаю.

  • Мне вот одному показалось, что внешний вид нового костюма здорово портит говнячий мотошлем? Без него, имхо, Робо солидней смотрится.

  • На последнем фото в кулаке робо зажата сигарета?

  •  Аноним | 10 ноября 2012

    оригенальный Робо выгледил как робот, не было ощущения, что это костюм. здесь этого нет (это только мое мнение)

    при первом появлении Робокопа в кадре (оригинал)он вызывал страх и увереность в том что бандиты будут наказаны. а этот вызывает лишь жалость.

    лучше бы не ремейк снимали, а продолжение придумали бы.

    •  Фан | 5 июля 2013

      Умница!Все верно сказал!!! Продолжение даже со старым героем который снялся в первых 2 частях...забыл его имя но актер супер идеально играл.А ты дружище верно подметил по ремейку...смех и бред это плохая реакция с первых секунд.Страшно смотреть фильм если только с первых секунд негатив(((Зачем переснимать то что было идеальным и по сей день.Бред будет если новый Робо еще будет крутым и резким ибо по виду не скажешь что он Робот..больше на нинзю похож из игры Метал Джер))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!