Книги и комиксы

Зигзаг (книга)

Zigzag

Зигзаг

Информация об издании

Год: 2011

Издательство: АСТ, Астрель

ISBN: 978-5-17-067033-8, 978-5-271-35125-9

Тираж: 3000 экз.

Все издания книги

Создатели

О книге

Секретный эксперимент группы ученых обернулся катастрофой. На маленьком тропическом острове произошли два беспрецедентно жестоких убийства. Правительство, курировавшее эксперимент, срочно его остановило. Участники, подписавшие бумаги о неразглашении, вернулись домой. Более того, теперь им официально запрещено вступать в контакт друг с другом. Но кошмар, который начался на островке, продолжается. Кто-то убивает выживших - одного за другим. Убивает так же жестоко и кроваво, как и тогда. Кто этот убийца? Или, быть может, лучше сказать - что оно? Ученые, нарушив запрет, снова собираются вместе. Собираются, чтобы начать собственное расследование. На кону - их жизнь. И, возможно, не только она...

Предыдущая книга
Ночные легенды
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!