ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Зима близко на новом кадре из нового "Мира Юрского периода"

КиноКомментарии: 0

Одна из наиболее крупных премьер наступившего года - "Мир Юрского периода: Господство" (Jurassic World: Dominion) - состоится по плану еще не скоро, лишь летом. А потому промо-материалы поступают не то чтоб в огромном количестве, а скорее в режиме "в час по чайной ложке". То один кадр пиарщики блокбастера вбросят, то другой... вот и на сей раз нас потчуют одиночным фото, запечатлевшим Криса Пратта, одного из главных героев франчайза, с новым персонажем, которого сыграла ДеВанда Уайз.

Детали сюжета хранятся в секрете, но это уже второй кадр из фильма со снежным пейзажем на фоне, так что нас точно ожидает встреча с динозаврами в период холодов. Уж не очередной ли Ледниковый период уготовили доисторическим ящерам киношники?..

Новый кадр:

Предыдущие фото:

Источник: Зона Ужасов, USA Today.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!