ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

На кадре из новой "Техасской резни бензопилой" засветилась героиня оригинальной ТРБ

КиноКомментарии: 5

Салли Хардести, одна из самых известных "последних девушек", возвращается на экран. Теперь она уже "последняя бабушка", но ее история с Кожаным лицом все еще не закончена.

Новая "Техасская резня бензопилой" станет прямым продолжением оригинальной ленты 1974 года, и свежее изображение это подтверждает. На нем запечатлена Салли - главная героиня культового фильма Тоуба Хупера, пережившая встречу с семейкой маньяков. Тогда ее сыграла Мэрилин Бёрнс, но до наших дней актриса не дожила. В грядущем фильме роль Салли исполнила Олуэн Фуэре ("Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда").

Действие фильма происходит спустя годы после шокирующих событий оригинала. Кожаное лицо с тех пор никто не видел и не слышал. Фильм стремится продолжить то, на чем изначально остановился фильм Хупера и Кима Хенкела, возвращая к жизни самую известную франшизу ужасов в той же смелой и провокационной манере, в которой она была впервые представлена миру.

В актерский состав новой ТРБ вошли Элси Фишер ("Касл-Рок"), Мо Данфорд ("Викинги"), Джейкоб Латимор ("Бегущий в лабиринте"), Сара Яркин ("Американская история ужасов") и другие, а Кожаное лицо сыграл Марк Бёрнэм ("Неправильные копы", "Жизнь подонков").

Режиссер - Дэвид Блу Гарсиа ("Техасец").

Фильм выйдет на стрим-сервисе Netflix 18 февраля 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Ого как связать решили, даже несмотря на смерть настоящей актрисы, решили всё равно персонаж вставить, другой заменив, любопытно ради чего там она так нужна авторам, если это как раз не камео ради камео оригинальной актрисы получится.

  • любопытно ради чего там она так нужна авторам

    Да тут и так понятно. Мода сейчас такая - Хэллоуин, Человек-паук: Нет пути домой, Охотники за привидениями: Наследники. Это только то, что с ходу вспомнил. Думаю через пару лет эта тенденция всем набьёт оскомину.

    • Так это другая актриса-то, ни малейшего смысла в её камео нет

      • Так это как в Терминаторе и Хэллоуине. Все неудачные части ерунда, забываем про них, вот вам прямое продолжение оригинального фильма. А чтобы связать, нужен положительный персонаж. Актриса умерла? Не беда - возьмём другую, на роль того же самого персонажа. Вот и вся логика.

  • Значит фильм будет интереснее.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!