УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ЗЛОЕ - много кадров и фото со съемок нового фильма Джеймса Вана

КиноКомментарии: 2

Уже совсем скоро, 9 сентября 2021 года, состоится российская премьера нового фильма современного короля ужасов ("Пила", "Астрал", "Заклятие") Джеймса Вана - вдохновленного итальянскими джалло хоррора "Злое" (Malignant). Репутация Вана-хоррормейкера столь высока, что кино это по умолчанию является одним из главных фильмов ужасов года, приковывая внимание фанатов жанра по всему миру.

Мы уже видели стильный постер, трейлер, читали об источниках вдохновения Вана, а теперь в паучьи сети ЗУ попались набор кадров и фото со съемок картины.

Напомним синопсис:

Жизнь Мэдисон превращается в настоящий кошмар, когда в своих снах она становится свидетельницей зверских убийств. Но что, если ночные видения – на самом деле жестокая реальность? Есть ли у Мэдисон шанс их предотвратить?

Новые кадры:

Фото со съемок:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!