ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Зловещие двойники появляются в финальном трейлере хоррора "Остров фантазий"

КиноКомментарии: 0

Компания Sony только что представила финальный трейлер своего совместного с Blumhouse проекта "Остров фантазий" (Fantasy Island). Аудитории - то есть нам с вами - в очередной раз напомнили, что это кино "от продюсеров фильмов "Прочь" и "Хэллоуин", но в самом видео довольно неожиданно звучат нотки, знакомые нам по... "Мы" Джордана Пила! Кажется, в "Острове фантазий" также затронута тема двойников-доппельгангеров...

Загадочный мистер Рорк воплощает в жизнь самые смелые и тайные мечты своих постояльцев на роскошном труднодоступном тропическом курорте. Но будут ли готовы гости разгадать тайну острова и спасти свои жизни, когда их фантазии обернутся кошмаром?

В режиссерском кресле тут восседает Джефф Уодлоу ("Волк_одиночка"). Над сценарием он работал вместе с Джиллиан Джейкобс ("Правда или действие") и Кристофером Роачем ("Воздушный маршал"). Основной каст нового "Острова фантазий" составили Майкл Пенья ("Ярость"), Мэгги Кью ("Сламбер: Лабиринты сна"), Майкл Рукер ("Стражи галактики", "Ходячие мертвецы"), Люси Хейл ("Правда или действие"), Джимми О. Ян ("Силиконовая долина"), Портия Даблдэй ("Телекинез") и другие актеры.

Мировая премьера приурочена к Дню Всех Влюбленных, в России же "Остров фантазий" выпустят позже - 5 марта 2020 года.

Локализованной версии этого видео пока нет, но, надо думать, скоро появится.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!