Фильмы и сериалы

Змеиная кожа (фильм)

Snakeskin

Змеиная кожа

Общая информация

Год: 2001

Страна: Новая Зеландия

Кинокомпания: CowGirl Productions

Мировая премьера: 2001.10.11

Рейтинг MPAA: R

На стримингах

О фильме

На окраине маленького городка в начале жаркого дня на дорогу выползает гремучая змея и превращается в пару сапог из змеиной кожи, надетых на ковбоя. Тем временем юная парочка, сняв крышу со старого кабриолета, кружит по дорогам в поисках приключений. Заводила здесь Элис. Ее любимые герои — Тельма и Луиза. За рулем сидит Джонни, который вместе с Элис готов развлечься "на полную катушку" невзирая ни на что. И они находят то, что ищут, когда встречают того самого ковбоя — загадочного американца по имени Сет. Он лишь внешне похож на человека и превращает реальность вокруг себя в полный хаос. Сет везет Элис и Джонни навстречу их мечте о мире запретного кайфа. Но вскоре они узнают, что эта мечта может обернуться кошмаром.

Следующий фильм
Хостел
Предыдущий фильм
Смертельные гонки
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!