Новости

Знахарка-триумфатор. Новый трейлер и кадры из фильма ПУГАЛО

КиноКомментарии: 0

25 февраля кинопрокатная компания "Про:взгляд" и журнал "Искусство кино" выпускают в широкий прокат российскую драму "Пугало". У нас есть несколько кадров и новенький трейлер этой картины.

О самом фильме мы уже пару раз писали, рассказывая о его фестивальных успехах. Если коротко резюмировать ранее представленную инфу, то "Пугало" - триумфатор кинофестиваля "Кинотавр" (3 награды, в том числе в номинации "лучший фильм"), лауреат Международного кинофестиваля стран АТР "Меридианы Тихого" (приз зрительских симпатий), лаурет международного фестиваля Tromsø IFF (Норвегия).

В общем, ценителям фестивального кино - определенно стоит взять на заметку.

Но и к любимому нашему жанру "Пугало" также имеет некоторое отношение, что понятно по синопсису:

Она - знахарка и отшельница. Ее ненавидят взрослые и боятся дети, но если случилась беда, она - единственный шанс на спасение. Для нее этот дар - проклятие, однако мрачная тайна, сокрытая в прошлом, заставляет ее помогать людям снова и снова.

Режиссер: Дмитрий Давыдов ("Костер на ветру", "Нет Бога кроме меня", "Река"). В главной роли: Валентина Романова-Чыскыырай – солистка Государственного театра эстрады Республики Саха (Якутия). Известная этнопевица. Лауреат международных конкурсов и фестивалей.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: