КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

"Бесполезные людишки" меняют название в российском прокате

КиноКомментарии: 1

Комедийная фантастика Useless Humans доберется до российских кинотеатров уже в этом месяце - правда, под новым названием.

Предыдущий заголовок прокатчику чем-то не угодил - и это несмотря на то, что фильм уже получил дублированный трейлер и локализованный постер. Теперь их придется переделывать, ведь легким движением руки "Бесполезные людишки" превратились в "Лузеры против пришельцев". Это далеко от оригинального названия, зато полностью соответствует тому, что происходит на экране.

Напомним синопсис картины:

Вечеринка по поводу тридцатилетия и выживание человечества висят на волоске после того, как загадочное инопланетное существо вторгается на вечеринку, заставив четырех друзей детства спасать мир. Последняя надежда человечества никогда не была столь безнадежной.

Главные роли исполнили Джош Цуккерман ("Пир"), Руши Кота (сериал "За пределами"), Давида Уильямс, Люк Янблад, Эди Ганем ("Под нами"), Майя Кэзан, Джои Керн ("Кровососущие подонки"), Кевин Майкл Мартин (сериал "Последний корабль") и Икбал Теба.

Режиссер и соавтор сценария - Стивен Ол.

Российская премьера заявлена на 25 февраля 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: