Новости

Знай новых "Коматозников" в лицо

КиноКомментарии: 1

Через месяц грянет премьера "Коматозников" (Flatliners) - новой истории из мира экспериментов с клинической смертью. Фильм называли ремейком одноименной ленты Джоэла Шумахера, но потом в касте появился Кифер Сазерленд и заявил, что играет того же самого персонажа, что и в "Коматозниках" 1990 года выпуска.

Так что же нас в итоге ждет? Прямое продолжение? Ремейко-сиквел? Ребут с пасхалкой в виде знакомого героя, чье имя официально так ни разу и не назовут? А Ктулху их разберет. Главное, чтобы получилось достойное кино - а там хоть как обзывайте.

Напомним синопсис:

Группа студентов-медиков решает проникнуть в самую тайну небытия, поочерёдно вводя друг друга в состояние клинической смерти — пока побочные эффекты эксперимента не начинают угрожать их жизням.

В Сети появилась пачка постеров, знакомящих нас с главными героями фильма. Чуть ранее то же самое проделали создатели сериала "Очень странные дела", разница лишь в том, что тех персонажей мы и без того прекрасно помним и любим. С "Коматозниками" другая история. В первом фильме помимо Сазерленда снялись Джулия Робертс, Кевин Бейкон и Уильям Болдуин. Постеры второго демонстрируют нам, как на грани жизни и смерти оказываются Нина Добрев ("Дневники вампира", "Последние девушки"), Эллен Пейдж ("Начало", "Леденец"), Диего Луна ("Изгой-один: Звездные войны. Истории"), Джеймс Нортон ("Викинги") и Кирси Клемонс ("Наркотик").

В России посмотреть на новых коматозников и при желании сравнить их со старыми можно будет уже с 28 сентября 2017 года.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: