Новости

Золушка устроит кровавую бойную в российском прокате!

КиноКомментарии: 0

Отличные новости для любителей олдскульных кровавых эффектов и новомодных хоррор-переосмыслений старых сказок. Фильм ужасов "Проклятие Золушки" (Cinderella's Curse), в котором всеми с детства любимая героиня устроит кровавую бойню на том самом балу, может выйти в российский кинопрокат.

Мы говорим "может", потому как до обозначенной даты премьеры еще далеко - прокатчик World Pictures предварительно запланировал релиз аж на 4 апреля 2024 года. Кроме того, у фильма до сих пор нет даты мировой премьеры, хотя ранее вроде бы планировали выпускать его в свет к Хэллоуину-2023. Но, видимо, что-то случилось, потому как теперь "Проклятие Золушки" ожидается не ранее 2024-го.

Напомним, что это картина британской инди-студии ChampDog Films и режиссера Луизы Уоррен ("Зубная фея", "Невеста пугала"), а главную роль в фильме играет Келли Райан Сансон ("Проклятие Джека Фроста"). Проще говоря, кино далеко не "звездное", но, если позволите, тем такие фильмы и хороши, что отходят от штампов и канонов мэйнстрима, а создатели их могут позволить себе настоящее кровавое веселье.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!