ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Свиней накормят в ноябре. Вышел трейлер триллера "Визгун"

КиноКомментарии: 6

В декабре 2007 года в Канаде был приговорен к пожизненному заключению Роберт Пиктон. Свиновод, обвиненный в убийстве 26 женщин (но он утверждал, что убил 49). Тела своих жертв убийца скармливал свиньям.

В ноябре 2023 года в США начинаются показы триллера "Визгун" (Squealer). Как говорится, все совпадения случайны. Но это не точно.

Когда местный полицейский и чрезмерно усердный социальный работник расследуют дела о пропавших без вести людях в городе, на свиноферме, где городской мясник забивает не только домашний скот, происходят ужасающие открытия.

"Визгун" — полнометражный режиссерский дебют Энди Армстронга, который в киноиндустрии отнюдь не новичок. Он был каскадером ("Универсальный солдат") и помощником режиссера ("Восставший из ада 2"). Он же написал сценарий "Визгуна" совместно с актрисой и каскадером Даниэль Бургио ("Хичкок").

Роль хозяина свинофермы исполнил Ронни Джин Блевинс ("Темный рыцарь: Возрождение легенды").

В наличии трейлер фильма и кадр, на котором Визгун держит ветошь, испачканную чем-то смахивающим на кровь. В США показы стартуют с 3 ноября.

Источник: www.joblo.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Это ж Тайриз Гибсон) Ничего себе где оказался)

    • Ему не впервой позориться )

      • Ну я его кроме Форсажей и Трансформеров нигде не помню) Ну "Смертельная гонка" ещё со Стэтхемом и паршивенький "Легион". В хоррорах как-то не помню.

        Вот его экранный партнёр-вояка Джош Дюамель снимался в убер-крутецких "Туристас" обожаю это кино.

        Правда кроме этого в основном всякие ромкомы да комедии) Ну и один триллер неплохой "Живописный маршрут" ровно десять лет назад был ещё у него про выживание в пустыне.

        • В «Морбиусе» недавно мелькнул, но там все конкретно зашкварились, начиная с Джареда Лето ) А так у него немало стрёмных боевичков откровенно класса B типа Rogue Hostage и Come Out Fighting. Причём, что странно, в последние годы особенно, когда, казалось бы, можно уже и не кидаться на каждое предложение. Ну и верх его стыда, как по мне, это музыкальная карьера )

          Да Дюамель, имхо, и в целом поинтереснее как актёр будет. Одно и самых любопытных киновоплощений Дориана Грея туда же, пусть и в не самом удачном фильме Розенбаума (не того, другого). Если говорить об ужасах, то он пару лет назад «Ночь анимационных мертвецов» озвучивал исчо.

  • Надо посмотреть, что это за визгун.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!