Новости

Зомби-девочка и другие новости [дайджест]

КиноКомментарии: 0

Очередной выпуск нашего дайджеста кино-новостей и кино-слухов расскажет вам о том, что: Хлоя Морец сыграет девочку-зомби; Энтони Хопкинс снимается в еще одном триллере о серийном убийце; продюсер "Ворона" (1994 г.в.) запускает проект о тварях-людоедах; MGM хочет снять фильм по книге Рэя Брэдбери; создатели "Зомби по имени Шон" снимут комедию про Конец Света; а режиссер "Женщины в черном" посодействует появлению нового кино о Лох-Несском чудовище.

Хлоя Грейс МорецЗобми-девочка

Юную Хлою Грейс Морец, похоже, уже можно официально считать "королевой крика", по крайней мере сложно назвать другую актрису, чье имя в последние годы столь же часто связывалось с различными хоррор-проектами. Не так давно мы радовались ее появлению в заглавной роли в ремейке "Кэрри", а ныне у нас с вами появился еще один повод для радости: актриса ведет переговоры о съемках в главной роли в зомби-муви от компании Inferno Entertainment. Кино будет называеться "Мэгги" (Maggie) и да, Хлоя Морец сыграет зомби.

Одним из продюсеров, возможно, будет Тимур Бекмамбетов, режиссером значится Генри Хобсон, сценаристом - Джон Скотт. Кроме милашки Хлои в фильме снимется Пэдди Консидайн.

Мэгги - это девушка 16 лет из городка на Среднем Западе, которую поражает зомби-вирус. Превращение в зомби растянется на полгода и по сюжету фильма мы будем наблюдать эту трансформацию и реакцию родственников Мэгги на ее преображение.

Съемки стартуют в сентябре текущего года.

Пожиратели мигрантов

Продюсер Эдвард Р. Прессман ("Ворон" 1994 года) приобрел права на экранизацию графического романа "Место кормления" (Feeding Ground). Режиссером станет Альфонсо Гомез-Реджон, сценарий написал Карлос Кото. Оригинальный комикс создали Свифти Лэнг, Майкл Лапински и Крис Мэнган.

Первоисточник рассказывает историю так называемого "койота" - человека, который занимается перевозкой через границу нелегальных мигрантов. После того, как его младший брат влезает в нехорошую историю с местными бандитами, койот вынужден переправлять в Америку свою собственную семью. Беглецы оказываются между молотом и наковальней, потому что вынуждены скрываться и от гангстеров, и от американских пограничников. В итоге семейство оказывается в пустынной местности, известной под названием Шоссе Дьявола... где, как оказывается, обитает людоедская нечисть.

Из праха восставшие

Киностудия MGM намеревается экранизировать роман знаменитого писателя-фантаста (да и в хорроре он тоже себя проявил) Рэй Брэдбери "Из праха восставшие" (From the Dust Returned). Продюсерами станут Дениз Ди Нови и Элисон Гринспан, а вот кто станет сценаристом и режиссером (не говоря уже о претендентах на исполнение главных ролей) - пока не известно.

Роман писался более полувека — с 1945-го по 2000-й год — и первоначально состоял из шести рассказов ("Семейная встреча", "К западу от октября", "Странница", "Дядюшка Эйнар", "Восточный на север", "Апрельское колдовство"), писавшихся и публиковавшихся отдельно друг от друга. Только в 2001 году "Из праха восставшие" выходят самостоятельным изданием, в которое также вошли новые связующие главы.

Энтони ХопкинсМилосердный немилосердный

Сэр Энтони Хопкинс - наше все. Потому что Ганнибал Лектер и Альфред Хичкок :) А еще сэр Энтони сыграет в интригующем триллере о серийном убийце под названием "Милосердие" (Solace). Проект был заявлен еще в сентябре прошлого года, но долгое время лежал "на полке". Теперь же о нем снова вспомнили, потому что найден подходящий режиссер. Снимать кино для киностудии New Line будет бразилец Афонса Пойарт.

Хопкинс сыграет Джона Клэнси, психиатра, который сотрудничает с ФБР в поисках жестокого маньяка.

Возвращение Несси

Джеймс Уоткинс - не честный дядя. Режиссер фильмов ужасов "Райское озеро" и "Женщина в черном" недавно заявлял, что хоррором больше заниматься не будет. А ныне мы узнаем, что он напишет сценарий нового фильма про самое знаменитое подводное чудовище всех времен - Несси из Лох-Несского озера. Сценаристом-соавтором и, вероятно, режиссером картины выступит Саймон Дурич. Продюсером является Уилл Кларк и его компания Altitude Entertainment. Название простейшее - "Лох-Несс" (The Loch).

Справедливости ради, Кларк говорит, что будущий фильм не совсем фильм ужасов.

Саймон Пегг и Эдгар Райт снова вместе

Приятные новости: актер-сценарист Саймон Пегг и режиссер-сценарист Эдгар Райт, создавшие культовую зомби-комедию "Зомби по имени Шон", снова поработают сообща. Новый фильм станет своеобразным завершением комедийной трилогии Райта-Пегга, первой частью которой был "Зомби по имени Шон", а второй - "Типа крутые легавые". Кино получило название "На Конце Света" (At World's End), а съемки стартуют в сентябре. В картине также сыграет и общий приятель Пегга и Райта комедийный актер Ник Фрост. Сюжет традиционно британский: приятели-выпивохи из пивного бара оказываются в ситуации, которая может привести к Апокалипсису.

Источник: Variety, THR, Deadlineв, Joblo, Fangoria, Horror Asylum.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!