Новости

Зомби в Большом Адронном Коллайдере - смотри, качай (FREE!)

КиноКомментарии: 2

В Большом Адронном Коллайдере студенты-физики сняли полнометражный фильм про себя любимых и про... зомби! Что еще более замечательно: фильм можно посмотреть онлайн, совершенно бесплатно и легально. Видимо, ядерная физика в деньгах особо не нуждается. Порадуемся за ученых и - смотрим созданный ими зомби-муви!

Продолжительность кино - 75 минут, бюджет съемок составил две тысячи британских фунтов стерлингов. Называется фильм именно так, как и следует - "Распад" (Decay). Режиссером и автором сценария стал Люк Томпсон, он же - один из продюсеров. Стоит отметить, что вся съемочная бригада действительно состоит из студентов. Ребята, однако, подошли к делу основательно, почти как настоящие кино-профессионалы.

Запертые под землей в гигантском научном комплексе, студенты делают СМЕРТЕЛЬНОЕ открытие...

Картина выпущена по лицензии, подразумевающей любое ее свободное не-коммерческое использование, включая просмотр онлайн, скачивание и распространение. Посмотреть онлайн и скачать флэш-версию фильма вы можете у нас в Видео Зоне Ужасов, при желании же можете воспользоваться одной из следующих ссылок на скачивание:

Несколько кадров из фильма. В наших Галереях Ужасов вы также найдете подборку Постеров, другие кадры, можете скачать Обои для Рабочего стола на тему фильма.

Источник: Видео Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: