ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Зов природы в первом промо нового сезона DEXTER

ТВКомментарии: 0

В 2013 году зрители попрощались с обаятельным маньяком в исполнении Майкла С. Холла, но в 2021 году он вернется за новыми жертвами.

В соцсетях канала Showtime замечено первое официальное промо продолжения "Декстера" (Dexter). Это минималистичный ролик, в котором показывают буквально один кадр — зато на фоне звучит тот самый голос протагониста, который размышляет, что нет ничего лучше возвращения к природе. Судя по всему, речь идет о природе серийного убийцы.

Новый сезон будет состоять из 10 эпизодов, шесть из которых поставил Маркос Сига ("Дневники вампира", "Настоящая кровь", "Ты"). Среди новичков в касте: Джулия Джонс ("Мандалорец"), Алано Миллер ("Любовь Сильви"), Джонни Секвойя ("Верь"), Джек Элкотт ("Черный список") и крутейший Клэнси Браун, которому досталась роль злодея.

Премьера ожидается осенью 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!