УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Зрители фестиваля South by Southwest услышат "Звук жестокости" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

В марте гостям американского кинофестиваля South by Southwest (SXSW) повезет одними из первых увидеть необычный слэшер Алекса Нойера "Звук жестокости" (Sound of Violence), ранее анонсированный под заголовком Conductor. Судя по трейлеру, кино будет красивым, самобытным и, конечно же, очень кровавым. К тому же, в сюжете заявлено исследование такого нейрологического феномена, как синестезия — у людей с этой особенностью ощущения, исходящие от одного органа чувств, также проявляются в другом. Например, они "видят" запахи и определенные оттенки каждой буквы алфавита. У героини фильма такое восприятие вызывает довольно опасные желания.

Синопсис:

К Алексис возвращается слух, потерянный после травмирующего происшествия, пережитого в детстве — ее семья была убита, когда ей было всего десять. Шокирующий опыт пробудил в девушке синестетическое восприятие и направил ее на путь самоопределения, лежащий через звуки брутального насилия.
Теперь она занимается преподаванием и экспериментами по поиску новых звучаний. Алексис поддерживает соседка Мари, не догадывающаяся о темных тайнах, которые скрывает уникальная музыка подруги и ее роли в создании этой мелодии.

В актерском составе отметились Лили Симмонс ("Банши"), Хана Мэй Ли ("Блудливая Калифорния"), Джасмин Савой Браун ("Бруклин 9-9", новый "Крик"), Брайан Хаски ("Доктор Хаус") и другие актеры, мелькавшие в известных ТВ-проектах. За сценарий отвечал тот же Нойер.

В кинотеатры и на цифровые платформы кино отправится 21 мая 2021 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!