Новости

Зубастые инопланетные ФУРФАНГИ - посмотри их сейчас!

КиноКомментарии: 2

С нами связались создатели итальянского короткометражного научно-фантастического ужастика The Furfangs (Фурфанги то бишь). Это анимационная лента с трехмерными спецэффектами, снятая на миниDV камеру с помощью обычного персонального компьютера. Режиссер Андреа Рикка и 3D-дизайнер Дженнаро Аканфора с гордостью говорят о том, что у их фильма не было никакого бюджета. То есть вообще ноль. Посмотреть онлайн сие творение, а также узнать о нем побольше можно в полной версии этой новости.

Оригинальную музыку к короткометражке написал Джанфилиппо Де Маттиа. "Фурфанги" рассказывают про агрессивных существ, прибывших из космоса, а ля зубастики. У проекта,а точнее у его режиссера имеется свой сайт: //www.andrearicca.com/

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Очень милая короткометражка, с удовольствием посмотрела. :) Эдакая помесь «Зубастиков» с «Гремлинами». И музыка хорошая. Создатели – молодцы!

  •  Аноним | 25 марта 2010

    А меня не впечатлило, как-то уж слишком... слабенько во всех смыслах.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!