ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Звериный оскал на кадрах из комедийного хоррора "Дрожащие мурашки"

КиноКомментарии: 1

Зона Ужасов уже рассказывала про оборотническую комедию "Дрожащие мурашки", снятую Соном Ганом (серия фильмов "Форсаж").

После того, как в заброшенном лагере в лесах странное животное кусает Люси, девушка опасается, что станет оборотнем. С помощью лучшей подруги и древней книги заклинаний она отправляется в опасное приключение, как будто бы вырванное из хоррор-фильмов 1980-х.

В преддверии однодневного показа фильма, который состоится 21 сентября, Сон Ган признался в любви к хоррорам:

Я определенно ценил и любил такие фильмы, как "Американский оборотень в Лондоне", "Гремлины" и даже "Фредди Крюгер". Джейсон был одним из персонажей, с которыми я вырос. В детстве по пятницам и субботам вечером вы собираетесь с друзьями и смотрите классические фильмы ужасов. Так что они определенно были частью моей жизни. Особенно практические элементы монстров, протезов и произведений искусства, которые потребовались для создания множества визуально привлекательных оборотней и монстров той эпохи.

Глянуть трейлер можно здесь. А в довесок еще пара кадров.

Источник: collider.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!