Новости

Звезда британских мыльных опер снялась в хорроре об американской городской легенде

КиноКомментарии: 0

Британская актриса Мишель Коллинз ("Улица коронации", "Жители Ист-Энда") сыграла главную роль в фильме "Призрак моста Хелен" (The Haunting of Helen’s Bridge), съемки которого недавно завершились.

В основе картины, поставленной Стивеном Пресли по написанному совместно с Джеммой Исо сценарию, городская легенда о мосте Хелен в Эшвилле, штат Северная Каролина, США.

По легенде, на мосту можно видеть призрак Хелен – разбитой горем матери, покончившей с собой после гибели дочери. Утверждается, что в фильм войдут реальные съемки паранормальных явлений, наблюдавшихся на мосту.

Мишель Коллинз:

Я никогда раньше не снималась в фильмах ужасов, и была очень счастлива, когда такая возможность представилась. Несмотря на изначальные опасения, что после съемок меня будут преследовать ночные кошмары, я получила истинное удовольствие от процесса, и теперь не прочь сняться еще в одном ужастике. Не могу дождаться, когда фильм увидят зрители.

Стивен Пресли:

Меня вдохновила идея сделать фильм, в котором так причудливо размывается граница между фактом и вымыслом, создать пространство, где достоверность преобладает в каждой детали.

Релиз фильма ожидается в 2025 году.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: