УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Звезда фильма "Тролль 2" сыграл в веселом трэше "Мир троллей" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

В 1985 году Джон Карл Бюхлер снял страшную сказку "Тролль", которая собрала в прокате более пяти миллионов долларов и была довольно тепло принята зрителями. А в 1990 году итальянец Клаудио Фрагассо снял картину под названием "Гоблины" (Goblins), которая в Америке вышла под названием... "Тролль 2". Позднее этот фейковый сиквел приобрел культовую славу как один из худших фильмов в истории - "настолько плохой, что даже хороший".

Спустя много лет в Германии сняли ленту "Goblin - Das ist echt Troll", которая претендует на славу "нового "Тролля 2". Примечательно, что для релиза в США этот фильм также переименовали, и называться он стал... "Мир троллей" (Trolls World).

Разумеется, схожесть названий не случайна, равно как вполне очевидно, что "Миром троллей" фильм стал не просто так перед премьерой мультфильма "Тролли. Мировой тур", созданного студией DreamWorks Animation для компании Universal.

В центре сюжета - злобный тролль, который случайно восстает из мертвых и жаждет отомстить за 700 лет страданий. Он завладевает телом молодой женщины и стремится выпустить целую армию троллей для того, чтобы захватить весь мир.

Особо стоит упомянуть о том, что в "Мире троллей" в небольшом камео появляется актер Джордж Харди, сыгравший в том самом фейковом сиквеле "Тролль 2".

Источник: Зона Ужасов, Rue Morgue.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!