ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Чудаковатый риелтор в отрывке из фильма "Вивариум"

КиноКомментарии: 0

До российских кинотеатров этот фильм должен был добраться пару дней назад, но коронавирус посчитал иначе. В результате премьера отложена на неопределенный срок: остается либо запастись терпением, либо искать альтернативные способы просмотра, ведь на зарубежных VOD-платформах "Вивариум" (Vivarium) уже доступен. Ну а пока можно заценить еще один официальный отрывок из фильма.

Напомним синопсис:

Молодая учительница начальных классов Джемма и разнорабочий Том решают съехаться и заходят в агентство недвижимости, где их встречает очень странный сотрудник. Он привозит их в недавно построенный жилой квартал в пригороде, показывает дом N9, а затем исчезает. Парочка сначала пытается выбраться, но вскоре с ужасом понимает, что они застряли в этом жутко-стерильном лабиринте одинаковых строений, и все дороги приводят их к дому N9. В отчаянии они даже поджигают дом, но на следующий день обнаруживают его новёхоньким, а также находят коробку с младенцем и записку: "Вырастите ребёнка, получите свободу".

Главные роли исполнили Имоджен Путс ("Грязь", "28 недель спустя") и Джесси Айзенберг ("Социальная сеть", "Добро пожаловать в Zомбилэнд"), а компанию в касте им составили Джонатан Арис ("Шерлок"), Инна Хардвик ("Криптон"), Даниэль Райан ("Тюдоры") и другие актеры.

В режиссерском кресле - Лоркан Финнеган, известный по экологическому хоррору "Без имени".

12 мая 2020 года "Вивариум" выйдет на DVD и Blu-ray.

См. также: Нелегкая доля молодых родителей: рецензия на фильм "Вивариум" (2019)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!