УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Звезда "Ночного народа" в экранизации романа Ричарда и Билли Чизмаров ВДОВИЙ МЫС (ТРЕЙЛЕР)

КнигиКиноКомментарии: 1

В начале этого года стараниями независимого издательства "Полтергейст Пресс" на полках российских книжных магазинов появилась повесть "Вдовий мыс" (Widow's Point) за авторством Ричарда и Билли Чизмаров. А уже в следующем месяце мы сможем увидеть ее экранизацию - причем с очень знакомым человеком в главной роли.

В режиссерское кресло уселся Грег Ламберсон, он же превращал книгу в сценарий.

О сюжете:

Когда известный автор бестселлеров о паранормальных явлениях Томас Ливингстон решил отправиться в Бухту Харпера, чтобы провести три ночи на окутанном мрачными легендами и тревожными слухами маяке Вдовьего мыса, он и представить себе не мог, что ждало его в этом проклятом месте. Знакомясь с записями в дневнике погибшей девочки, писатель все глубже погружается в пучины царящего на маяке безумия.

Главную роль исполнил Крэйг Шеффер, знакомый хоррор-фэнам по "Ночному народу" Клайва Баркера, а также по таким фильмам, как "Огонь в небе", "Восставший из Ада 5" и "Дракула 2: Вознесение". Мужик давненько не заглядывал в жанровое кино, и вот грядет возвращение. Правда, судя по промо (включая свежий трейлер, который вы найдете ниже), шедевра тут ждать не стоит: всё очень дешево, совсем не для театрального проката, а чисто для фанатов, которым нечем занять вечер. Что ж, и такие фильмы имеют право на жизнь.

"Вдовий мыс" выйдет на DVD и Digital 1 сентября 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!