ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Звезда "Очень странных дел 2" снимется в психологическом хорроре

КиноКомментарии: 2

Присоединившаяся к главным героям "Очень странных дел" в шикарном втором сезоне (и, судя по всему, прописавшаяся в основной каст) Макс в исполнении юной Сэди Синк пусть пока еще покорила сердца не всех поклонников шоу, но показала себя достаточно интересным персонажем. Мои симпатии - на её стороне.

Теперь же талант Сэди заметили киностудии и начали зазывать в полнометражное жанровое кино. Первой стала Paramount Players - фамилия актрисы прибавилась к касту психологического хоррора "Эли" ("Eli"). Ранее участие в фильме подтвердили звезда "Настоящего детектива" и "Райского озера" Келли Райлли, а также молодой Чарли Шотуэлл из драматической комедии "Капитан Фантастик". Снимает ленту режиссер второго "Синистера" Киран Фой, а сценарий написал Дэвид Чирчирилло, причем текст попадал в "Черный список" 2015 года - а значит, потенциал у сюжета есть.

История о мальчике по имени Эли, который проходит лечение от редкого заболевания в изолированной клинике и поневоле оказывается её узником.

Дата выхода "Эли" на экраны - 4 января 2019 года.

Сэди Синк

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!