ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Звезда "Приюта" заключит "ПАКТ" со Смертью

КиноКомментарии: 1

На что бы вы пошли, чтобы остановить смерть любимого человека? И что происходит с теми, кто пытается помешать естественному ходу жизни и смерти? По словам молодого режиссера Дэвида Виктора, обо всем этом и расскажет фильм ужасов "Пакт" (El Pacto).

Для мужика это будет полнометражный дебют, однако он уже успел зарекомендовать себя любопытными короткометражками Reacción и La Culpa, которые были высоко оценены критиками. Также Дэвид снял короткий метр Zero, спродюсированный Майклом Фассбендером и Ридли Скоттом. Короче, на чувака возлагают надежды.

Производством "Пакта" займется Sony Pictures International Productions совместно с Ikiru Films и 4Cats Pictures. Уже известно, что ведущую роль в The Pact исполнит испанская актриса Белен Руэда, известная по драме "Море внутри" и хоррору "Приют", например. На этот раз ей предстоит сыграть женщину по имени Моника, чья единственная дочь находится при смерти, и героиня готова спуститься в ад, чтобы спасти ее.

Мир Дэвида обладает очень сильной духовной составляющей. Для него существует некая тайна жизни, и эта Тайна, заглавными буквами, привлекла нас.

Так рассказывают о проекте продюсеры Эдмон Рош и Хорди Гасуль, подарившие нам ленты "Парфюмер: История одного убийцы" и "Седьмой этаж" соответственно.

Этот фильм в некотором роде говорит о зле. Зло или дьявол или то, что мы привыкли так называть, всегда появляется в тот момент, когда мы отказываемся принимать вещи такими, какие они есть.

Что ж, звучит довольно любопытно.

SONY рассчитывает выпустить "Пакт" уже в 2018 году.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!