Новости

Звездный кастинг новой "Смертельной гонки"

КиноКомментарии: 2

Приквел ремейка - вот чем должен стать фильм Смертельная гонка: Франкенштейн жив. Уже вызывает отвращение, правда? А если учесть, что выпустить его планируют прямиком на DVD, минуя широкий кинопрокат, то, казалось бы, ничего кроме скучного унылого гуано ждать не приходится. Частично реабилитировать в глазах будущих зрителей этот проект призван кастинг, которому, на мой взгляд, мог бы позавидовать и "оригинал" 2008 года. Из известных актеров в Смертельной гонке Пола Андерсона участвовали, пожалуй, лишь Джейсон Стэтхэм да Джоанн Аллен. В новом фильме засветятся как минимум четыре-пять заметных лицедеев. Кто именно - читайте далее.

Итак, в роли гонщика Карла Лукаса, также известного под кличками Франкенштейн и Люк, снимется 33-летний Люк Госс, парень, сыгравший злого эльфийского принца Ноада в "Хеллбое 2". Достойной парой для мужественного Люка должна выступить южноафриканская красавица-модель Танит Феникс.

Компанию им составят небезызвестные Шон Бин ("Попутчик", "Сайлент Хилл"), Винг Реймс ("Рассвет мертвецов", "День мертвецов"), Дэнни Трехо ("От заката до рассвета", "Мачете") и Фредерик Кёхлер.

"Смертельная гонка: Франкенштейн жив" является (по слухам) приквелом фильма Смертельная гонка, в котором герой Джейсона Стэтхэма должен был заменить погибшего в ходе этой самой гонки супергонщика Франкенштейна, что с успехом и сделал. В свою очередь этот фильм был ремейком классической ленты 1975 года Смертельные гонки 2000 года с участием Дэвида Кэррадайна и Сильвестра Сталлонне.

Источник: Full Casting for 'Death Race: Frankenstein Lives'.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!
Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 16 февраля 2010

    Первую часть с трудом досмотрел. Весь фильм было ощущение будто это реклама какого-то другого фильма. Шлак жуткий.

  •  Аноним | 17 февраля 2010

    А мне новая «Смертельная гонка» понравилась, а старая так вообще прелесть.

    Ну, Шона Бина, ясное дело, убьют. Уж очень у него хорошо умирать получается. :-)

    Однако огорчает, что не Андерсон снимать будет. Хоть он и остался в продюсерах, но это уже не то.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: