Фильмы и сериалы

Смертельные гонки 2000 года (фильм)

Death Race 2000

Смертельные гонки 2000 года

Общая информация

Год: 1975

Страна: США

Кинокомпания: New World Pictures

Бюджет: 300000 $

Мировая премьера: 1975.04.27

Рейтинг MPAA: R

Франчайзы: Смертельные гонки 2000

На стримингах

О фильме

"Смертельная гонка" - ежегодное национальное шоу Америки, активно рекламируемое президентом. Несколько экипажей, состоящих из водителя и штурмана, должны не только как можно быстрее пересечь США, но и набрать как можно больше очков. Очки же даются за сбитых пешеходов: 10 очков за взрослого, 70 за ребенка и 100 за персону старше 75-и.

Основная интрига нынешнего шоу заключается в противостоянии непобедимого любимца публики Франкенштейна (Дэвид Кэрадайн) и "любимого тысячами, но ненавидимого миллионами" грубого мафиози Пулеметчика Джо (Сильвестр Сталлоне). Остроты шоу добавляют оппозиционеры-террористы, протестующие против нынешнего режима и расставляющие для участников шоу смертельные ловушки.

Следующий фильм
Смертельная гонка
Предыдущий фильм
Новый Франкенштейн
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!