УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Звезды "Девичника в Вегасе" займутся "Веселыми убийствами"

КиноКомментарии: 0

Комедиантка Майя Рудольф присоединилась к касту кукольного детектива "Веселые убийства" (The Happytime Murders).

Напомним, проект принадлежит Брайану Хенсону. Как и его знаменитый отец, Джим Хенсон (создатель "Маппет-шоу"), Брайн активно работал с куклами, режиссировал эпизоды детских телепередач, занимался озвучкой в кино и т.д. И вот уже почти десять лет мужик пытается продвинуть оригинальную и забавную идею фильма для более взрослой категории. К счастью, долгострой сдвинулся с мертвой точки, когда Мелисса МакКарти решила взять "Веселые убийства" в свои руки: актриса не только назначена на главную роль, но также выступает продюсером и занимается переработкой сценария.

Синопсис:

Действие фильма развернется в мире, где бок о бок живут люди и куклы. Звезды кукольного телешоу "Веселая банда" являются самыми большими знаменитостями и любимцами публики. Однако за кадром актеры ведут такую жизнь, от которой покраснели бы даже авторы таблоидов. И вдруг кто-то одну за другой начинает убивать кукол из "Веселой банды". Остановить череду убийств придется двум, казалось бы, несовместимым детективам: это вспыльчивая женщина-трудоголик, хранящая какую-то тайну, и грубая спивающаяся кукла, связанная с одной из жертв. Герои должны как можно скорее поймать убийцу, а также удержаться от соблазна убить друг друга.

Актрисы Майя Рудольф и Мелисса МакКарти уже работали вместе над "Девичником в Вегасе" (Bridesmaids), комедией Пола Фига, которая в свое время была очень успешна в прокате, а также весьма радушно встречена критиками: ее даже номинировали на "Золотой глобус" и "Оскар".

В "Веселых убийствах" МакКарти сыграет человеческого детектива, а вот роль Майи Рудольф пока не раскрывается.

Премьера намечена на 17 августа 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, JB.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!