Новости

ЗВОНОК 3 вернулся из небытия с новым режисcером

КиноКомментарии: 1

С момента выхода голливудского ремейка японского фильма ужасов "Звонок" минуло уже двенадцать лет, а с выхода сиквела - девять, так что на сегодня дилогия эта уже считается едва ли не классикой. Какое-то время ходили слухи о том, что может она стать и трилогией (благо на родине франчайза выпущено уже немало сиквелов и "вбоквелов" вроде "Проклятия 3D"). Но только сейчас слухи эти, похоже, начинают воплощаться в реальность.

Для постановки триквела компания Paramount наняла выходца из Испании Ф. Хавьера Гутьерреса, отметившегося в 2008 году фантастическим триллером "Три дня" (Tres días). Гутьерреса также считают на данный момент главным кандидатом на пост режиссера нового "Ворона".

Увы, сейчас ничего не известно ни о том, кто сыграет в третьем американском звонке, ни о том, кто напишет к фильму сценарий. Непонятно даже, будет ли это оригинальная история или же за основу возьмут сюжеты какого-то из японских сиквелов. Мы будем следить за этим проектом, а вы - следите за новостями Зоны Ужасов, чтобы знать больше.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!