Новости

Сообщение с того света в отрывке из фильма "Дом на другой стороне"

КиноКомментарии: 0

В Сети появился отрывок из грядущего хоррора "Дом на другой стороне" (The Night House). Отрывок довольно мрачный и тревожный, ведь в нем главную героиню будят посреди ночи. В фильмах ужасов это уже само по себе не к добру, а уж если на связь выходит умерший муж - точно жди беды.

О сюжете:

После внезапной смерти мужа скорбящая вдова разбирает его вещи в загородном доме на берегу озера, где начинает замечать всякие странности. Сначала женщина грешит на призраков, но вскоре выясняется, что у муженька от нее были секреты.

Главную роль исполнила Ребекка Холл ("Престиж", "Годзилла против Конга"), а компанию в касте ей составили Стэйси Мартин ("Нимфоманка"), Вонди Куртис-Холл ("Крепкий орешек 2"), Сара Голдберг ("Темный рыцарь: Возрождение легенды"), Эван Йоникит ("Пустой человек") и другие актеры.

Режиссер - Дэвид Брукнер ("Сигнал", "З/Л/О", "Монстры Юга", "Ритуал").

Российская премьера состоится 9 сентября 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!