ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Аня Тейлор-Джой снялась для журнала Tatler Russia (ФОТО)

ЭротикаКомментарии: 3

Одна из самых востребованных ныне восходящих звезд Голливуда актриса Аня Тейлор-Джой ("Ведьма", "Морган", "Обитель теней", "Сплит", "Новые мутанты") устроила фотосессию для июньского номера журнала Tatler Russia. Эти несколько фото сложно назвать эротическими, скорее им подойдет определение "фривольные", чему способствуют и подписи к снимкам вроде "Аня Тейлор-Джой исследует границы собственного тела".

В ближайшем будущем мы полюбуемся на Аню в таких фильмах как неоновый триллер "Прошлой ночью в Сохо" (премьера ожидается в ноябре) и приквеле "Безумного Макса", носящем рабочее название "Фуриоса" (Furiosa) (мировая премьера назначена на 2023 год).

Она также играет главную роль в хитовом сериале из жизни шахматистов "Ход королевы" от Netflix. А какие работы Ани больше всего нравятся вам?..

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  •  Аноним | 3 июня 2021

    Аня Тейлор-Джой вообще не использует свою наготу в карьерных целях. Максимум нижнее белье, закрытое полупрозрачной тканью.

    • А что там показывать - то? Нормального тела - то и нет. И это не означает какие - то параметры, иногда и маленькая грудь великолепная. У этой всё плохо.

  • На дух не переношу эту актрису. Не понимаю, за что нахваливают этот сериалец про шахматы, и её эта позиция. на какого - то продюсера наорала, мол "кто ты и кто я". Хотя он и разговаривал с ней, как с ребёнком. Не харассмент же. Жду провала с этим фильмом.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!