ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Атака динозавра в отрывке из безумного "ВелоциПастора"

КиноКомментарии: 2

Священник, превращающийся в динозавра? Проститутка, делающая из него супергероя? Ниндзя, черт знает как замешанные в этой истории? Звучит максимально странно, но это не бред сивой кобылы - это "ВелоциПастор" (The VelociPastor)!

Об этом забавном фильме мы писали неоднократно (посмотрите трейлер), а теперь раздобыли свежий отрывок. Возможно, это как раз тот случай, когда "так плохо, что даже хорошо".

"ВелоциПастора" по собственному сценарию снял Брендан Стир ("Враждебность").

Синопсис:

После смерти родителей католический священник отправляется в Китай, надеясь отыскать там глубокое духовное просветление, однако вместо этого приобретает способность превращаться в динозавра. Поначалу мужчина приходит в ужас от такого поворота, однако местная проститутка убеждает его использовать свою суперсилу в борьбе с преступностью. И ниндзя.

Основной каст составили Грег Коэн ("Черный список"), Клер Сюй ("Тебя никогда здесь не было"), Вольтер ("Азбука смерти 2"), Алисса Кемпински ("Враждебность") и Николас М. Гарофоло ("Закон и порядок").

Релиз на DVD и Digital-платформах состоится 13 августа 2019 года, а Blu-ray подоспеет 17 сентября.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Не слишком крупная башка для Велоцираптора? Я бы сказал скорее, что мужика молодой ти-рекс пожирает, ну или что-то такое) Это не раптор явно) Но за олдскул-эффекты точно респект создателям! Буду смотреть)

  •  Аноним | 12 августа 2019

    Мне понравилось, как девушка хотела закуриться, чтобы тут же выронить сигарету изо рта. Ну и вообще прикольно.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!