ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Брэд Питт, зомби, война

КиноКомментарии: 10

Конечно же вы догадались, что это новость про блокбастер "Мировая война Z" (a.k.a. "Война миров Z", да будут прокляты отечественные локализаторы). Во-первых, смотрим ролик с Супер Кубка по американскому футболу (мегарейтинговое телевизионное зрелище в США, под которое создатели фильмов делают отдельную специальную рекламу). А во-вторых - встречаем коллекцию новых кадров из фильма. Жаль, что в кадрах пока гораздо больше Брэда Питта , чем зомби.

Нападение живых мертвецов — не шутка и не сказка. Зомби в одночасье стали реальностью — и реальность эта грозит гибелью всему человечеству. Гниющие, полуразложившиеся, они практически неуязвимы — зато мельчайшее ранение, нанесенное ими живому человеку, грозит превратить его в зомби. Армия живых мертвецов захватывает страну за страной, континент за континентом. Гибнут, пытаясь предотвратить грядущий Апокалипсис, тысячи военных России, десятки и сотни партизан Европы, Азии и США. Земля — на краю катастрофы. И совершенно неизвестно, как бороться с противником, который уже мертв.

Ролик с Супер Кубка:

Новые кадры:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 10 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!